domingo, 16 de diciembre de 2007

CIUDAD COOPERATIVA 2 -UD CINCO ROSAS 3

Espléndida victoria para nuestros colores en el derbi local de Sant Boi. En un magnífico encuentro con los dos equipos en busca del triunfo, la superioridad de la UD Cinco Rosas en el juego fue manifiesta durante la mayor parte de los noventa minutos de juego. Durante la primera mitad, hasta en cinco ocasiones estuvo el equipo visitante a punto de ponerse por delante en el marcador, pero la buena actuación del meta local, la falta de acierto e incluso el larguero, evitaron que nos fuesemos al descanso por delante en al marcador. Destacar también un par de ocasiones locales que fueron desviadas a corner por Fernando, el meta visitante. La segunda mitad se inició con un tanto más de igualdad, sin embargo una fabulosa jugada de "Pitu", atravesando toda la defensa del Ciudad Cooperativa desde nuestra linea de contención, nos puso por delante en el marcador en el minuto 20 de la segunda mitad. Pocos minutos después, y tras un error defensivo donde el delantero local cogió la espalda a nuestra defensa, el Ciudad Cooperativa igualaba el marcador. Quince minutos antes del final del encuentro, una tremenda cantada del meta local al ir a despejar una falta lanzada por Álex Platas, permitió que el esférico entrase mánsamente situando el 1-2 en el marcador. A partir de ese momento, el árbitro entró en una fase de desconcierto que provocó la igualada local después de una clara falta a Roger. Tres minutos antes del final del partido, una falta escorada en un lateral y que atravesó el area local sin que el meta ni su defensa acertasen a rechazar el balón permitió que Pirri a placer lograse el 2-3 final.